Desde principios de enero 2019, Strato ha estado comunicando con todos sus clientes de Hosting, informando de su nueva versión de PHP y el fin de su soporte gratuito en versiones antiguas...

A grandes rasgos, y para que esta información sea más comprensible para todos, os contaremos que:

PHP es un lenguaje de programación presente en muchas páginas web dinámicas y sistemas de gestión de contenidos, como WordPress, Joomla y Prestashop. Como todo lenguaje de programación, constantemente se está mejorando y perfeccionando, lo que hace que surjan nuevas versiones.

Hasta ahora, tu web utilizaba la versión 5.3 de PHP, versión que ya está obsoleta y ha sido sustituida por la versión actual 7.2 de PHP. No obstante, Strato ha estado prestándote servicio técnico gratuitamente hasta ahora.

Es por eso que Strato ha comunicado contigo, ofreciéndote la posibilidad de cambiar, sin coste, a la nueva versión 7.2 para seguir disfrutando del soporte gratis. En caso de que no hagas el cambio, procederán a cobrarte a partir de ahora.

Os dejamos un enlace a Strato, donde encontraréis más información sobre este tema y las instrucciones para cambiar la versión de tu paquete de hosting y desactivar el "Extended Support" (en caso de que ya te lo estén cobrando):

Necesitarás tu nº de cliente y tu contraseña para acceder a tu panel de control de Strato y realizar el cambio. Estos datos los tienes en la ficha técnica de tu web. También puedes llamar a Strato y solicitar más información:

• Tfno.: 91 198 35 90
  • Horario: Lu a Vi 10:00 - 17:00
  • También necesitarás tu nº de cliente

Si necesitas ampliar información o que realicemos nosotros el cambio, puedes contactar con nuestro Dpto. Comercial.