Tu navegador de internet tiene un espacio de memoria reservado para guardar las páginas que visitas habitualmente, de ese modo, puedes acceder a ellas incluso sin conexión de internet. Esta memoria se llama CACHE.

Cuando realizas cambios en tu página web, es posible que al acceder no los veas; es porque tu ordenador cargó la página que tenía guardada en la CACHE.

Para poder visualizar los cambios y actualizar la CACHE de tu navegador, basta con que pulses la tecla F5 en tu teclado.

Puedes hacerlo varias veces si es necesario.